[漸進 /支持廣告調查2023] -90%的人想推出,其中80%的人想推出更多 - “支持廣告”帶來的“推動週期”是什麼?

漸進 /支持廣告調查2023_jeki支持廣告秘書處

JR East Japan Planning Co.,Ltd。(總部:Tokyo Shibuya -Ku;總裁:Ryoharu Akashi)(歡呼廣告)(歡呼廣告)是一項調查,是了解支持廣告的滲透狀態(“推廣)活動)。・支持廣告調查2023”)從12月到年初進行。

事實證明,普通消費者可以估計他們喜歡並希望支持他們的“支持廣告”的潛在市場。

大約有40%的人認可了“支持廣告”,並且發現有一定數量的長途旅行(探險)可以看到支持廣告。
此外,在實施支持廣告後,約有40%的粉絲感到加深了,大約80%的受訪者回答說,除了支持廣告外,他們還活躍。

我們認為,歡呼的廣告是主要的粉絲,創造了一個積極的周期,在粉絲之間產生同理心並激活內容。

我們將這個週期命名為“推動週期”。通過支持廣告支持服務,我們將促進此“推動週期”,並旨在振興內容。

*聽到了有關“交通廣告和戶外廣告”的“支持廣告”。

1.促銷經驗率

大約有40%的男女在15至69歲之間回答了他們有經驗的經驗。其中,約有60%的15%和29名女性表示她們有經驗豐富的經驗。
在50年代和60年代,大約有四分之一的男人和女人回答說他們有經驗,事實證明,他們正在經歷各種各樣的世代。

2.漸進式內容

我們實施的高級活動是“觀看有關推動的圖像”,“參與音樂會,舞台,遊戲等”和“要購買商品”。粉絲將主要支持,例如“慶祝推動生日和周年紀念”,“將看到支持廣告”,“慶祝花朵”和“計劃和投資支持廣告”。

3. [經驗豐富的推動人員]長距離運動(探險)經驗率

事實證明,經歷了很長的距離(探險)的人中,大約有30%的人經歷了很長的距離旅行。從促銷運動的實施率看,可以看出,即使您缺席,例如“朝聖場所朝聖”,“與粉絲們聚會”,“去看支持廣告”,也導致了探險動機。
由於“支持廣告”是韓國的一種文化,因此人們認為出國觀看支持廣告的比率可能高於其他推薦的活動。

4。

經驗豐富的人的“支持廣告”的認可率約為40%。他們中的20%實際上已經看到了它。
15至29歲之間男女的認可率約為60%,約有40%的60%的男女被認為在廣泛的經驗豐富的人中被滲透。

5. [支持的廣告contacter]支持廣告的影響①

支持廣告後,約有40%的組織者和投資者表示,粉絲之間的聯繫加深了。對於參加廣告的粉絲來說,約有50%的球迷感到粉絲之間的聯繫深度。

此外,大約有50%去看支持廣告的粉絲發布了他們在SNS上使用的歡呼廣告的照片。發布支持廣告的行為是“支持”的動作之一,並且在SNS上發布的行為導致交流,因此這是一個實現粉絲之間聯繫深度的因素。

6. [支持的廣告聯繫人]支持廣告的影響②

在支持廣告之後,大約有80%的人回答說,除了支持廣告(活動參與,商品,CD購買等)以外,它們被激活了。與以前的調查相比,回答“增加”的人數增加了約15%。

7. [支持的廣告實施者]重新實施的意圖

大約90%的歡呼廣告組織者希望再次舉辦。大約80%的支持廣告投資者表示,可能會贊助約70%。事實證明,重新實施的意圖很高。

8.“支持的廣告”潛在市場

歡呼廣告的潛在市場為377億日元,一年不斷擴大。
可以用來為缺乏經驗的人加油廣告的金額從上一年增加到“ 47,000日元”,人們認為,歡呼廣告的價值也已經傳播到經驗不足的人。

漸進 /支持廣告調查2023_jeki支持廣告秘書處

支持廣告帶來的“推薦週期”

通過實施“歡呼廣告”,這是“活躍活動”的“主動活動”,它在風扇之間產生同理心,這會變成熱量,並進一步激活內容。
我們有那個積極的周期“利用周期”我命名了。
我們通過支持廣告支持服務“利用周期”我們將創建一個激活內容的世界。

“漸進 /支持廣告調查2023”調查概述
JR東日本計劃Jeki支持廣告秘書處“歡呼廣告”
調查方法:互聯網問卷調查
調查期:2023年12月26日 - 2024年1月9日
調查區域:1個縣和3個州
調查主題:15-69歲的男女
樣品數量:19,202
*聽到了有關“交通廣告和戶外廣告”的“支持廣告”。
*由於圖中的數字沒有調整由於圓形五個圓形而導致的分數,因此崩潰可能不匹配。

請參閱以下內容以獲取去年的結果。

“ 2022年進步 /支持廣告調查”

將來,我們將繼續進行調查,並為內容市場和一般消費者的廣告文化擴展做出貢獻。

Jeki支持廣告秘書處_Cheeringad

■有關調查數據的查詢,公司/公司/媒體的查詢從這裡
(請隨時與我們聯繫以獲取媒體和問題。)